多酸科学教育部重点实验室召开学术委员会会议

作者: 时间:2015-01-26 点击数:

2015年1月18日-1月19日,多酸科学教育部重点实验室召开了学术委员会年度会议。学术委员会主任冯守华院士、副主任张洪杰院士等委员出席会议。国家自然科学基金委副主任姚建年院士、化学部主任张希院士、无机处陈荣处长应邀到会并指导工作。会议由学术委员会委员洪茂椿院士主持。我校化学学院及科学技术处相关负责人参加了会议。

会议首先听取了实验室主任许林教授的工作汇报。学术委员会对实验室在平台建设和科研成果等方面给予了充分肯定,尤其对实验室在我国多酸化学研究领域保持鲜明的研究特色给予高度评价。同时,学术委员会对实验室今后的研究方向、人才队伍建设等方面工作提出了指导性意见。委员们建议实验室进一步采取有效措施引进高层次人才,侧重国家重大需求方向,开展院际、校际多方面合作。


联系我们:联系电话:0431-85098760 邮编:130024 E-mail:pom@nenu.edu.cn   版权所有:多酸科学教育部重点实验室 2014