Elsevier出版集团代表向王恩波教授、朱广山院长等五位老师颁发了“高被引研究人员证书”

作者: 时间:2018-04-24 点击数:

   Elsevier是一家全球专业从事科学信息分析的公司。Elsevier发表的科研文章数占全球总发表量的16%,Elsevier出版超过5万本图书,其中化学是出版的重点领域。为更好地服务东北师范大学化学院的科研及“双一流”学科建设,加强双方的合作,3月21日,Elsevier专家在我院举办了本次交流活动。活动上,Elsevier的代表,向我院王恩波教授、朱广山院长等五位老师颁发了“高被引研究人员证书”,


Elsevier旗下的Chem杂志的副科学编辑廖凤麟博士详细的介绍她Chem的现状及发展前景,并就如何把握科学论文的亮点、提高投稿的成功率,进行了详尽的专业指导。



联系我们:联系电话:0431-85098760 邮编:130024 E-mail:pom@nenu.edu.cn   版权所有:多酸科学教育部重点实验室 2014