实验室教师入选英国化学会“2018 Top 1% 高被引中国作者”榜单

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

日前,英国皇家化学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC)发布“2018 Top 1% 高被引中国作者”榜单。实验室周明教授入选综合化学大类期刊“Top 1%高被引中国作者”榜单,李阳光教授、谭华桥副教授入选能源与可持续类期刊“Top 1%高被引中国作者”榜单。

 英国皇家化学会于1841年成立于伦敦,在化学国际交流、主办化学期刊、会议、科学研究、教育以及向公众传播化学科学知识等领域享有盛誉。为彰显中国作者对国际化学研究领域的突出贡献,英国皇家化学会对旗下四十多本期刊发表论文的引用情况进行统计,将 2016、2017 年发表的论文在 2018 年的被引次数在全球排名前1% 的名单进行筛选,整理出了通讯作者来自于国内高校和科研院所的作者名单。



联系我们:联系电话:0431-85098760 邮编:130024 E-mail:pom@nenu.edu.cn   版权所有:多酸科学教育部重点实验室 2014