关于全院固定资产清查工作的通知

作者: 时间:2015-09-21 点击数:

为加强学校固定资产的效益管理,保证固定资产的合理配置、有效使用和规范处置;进一步实现资产管理的规范化、信息化、数字化。在迎接教育部即将开展的高校资产清查活动的同时为我校固定资产管理信息平台升级建设提供可靠依据。

经学校研究决定本学年在全校范围内开展各类固定资产清查工作。

化学学院固定资产清查工作的时间安排:

1. 9月21日-10月15日,为学院各部门自查阶段,请部门做好本部门资产核查工作,包括:房屋、设备明细表的核对,负责人工号的登记,有物无帐,有帐无物资产的登记,报废仪器设备的登记及情况说明等工作。

2. 10月15日-10月30日,学院数据统计,审核阶段,保送学校资产处。

相关附件下载:

东北师范大学房屋清查登记表(样表)

东北师范大学仪器设备明细登记表(样表)

东北师范大学仪器设备有物无账登记表(样表).xls

东北师范大学仪器设备有账无物登记表(样表).xls

化学学院历史数据.rar


联系我们:联系电话:0431-85098760 邮编:130024 E-mail:pom@nenu.edu.cn   版权所有:多酸科学教育部重点实验室 2014