关于进一步规范学校合同管理的通知

作者: 时间:2015-10-21 点击数:

校内各单位:
  为进一步规范学校合同管理,防范合同风险,维护学校合法权益,促进学校事业健康发展,依据国家法律法规,结合学校实际情况,现就学校合同管理做出如下规定,请遵照执行。
  一、学校合同管理实行“统一授权、归口管理”的工作机制。自通知下发之日起,学校各单位对外签订合同须取得学校法定代表人授权或学校规范性文件明确规定。未经学校书面授权委托,校内各单位不得以学校或本单位名义对外签订合同、协议。
  二、学校授权法律事务办公室统一归口管理全校法律事务,学校订立合同须经法律事务办公室进行法律审核,审核通过后方可对外正式签订。
  三、除学校法人印章、法定代表人名章可用于对外签订合同使用外,校内各单位的印章一律不得作为学校对外签订合同印章使用。

学校办公室
2015年10月20日


联系我们:联系电话:0431-85098760 邮编:130024 E-mail:pom@nenu.edu.cn   版权所有:多酸科学教育部重点实验室 2014